Mistral Bonsai

Politique de confidentialité

1. INFORMATION À L’UTILISATEUR

MISTRAL BONSAI SL, dorénavant RESPONSABLE, est responsable du traitement des données personnelles de l’Utilisateur et l’informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (GDPR) sur la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données personnelles et de la libre circulation de ces données et de la loi organique (ES) 15/1999 du 13 décembre (LOPD) concernant la protection des données personnelles. C’est pour cela que nous vous faisons parvenir les informations suivantes :

Fin du traitement : maintenir une relation commerciale et envoyer des communications sur nos produits et services.

L’envoi des communications publicitaires commerciales par courrier électronique, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant des communications commerciales. Ces communications seront faites par le RESPONSABLE et liées à vos produits et services, ou à vos collaborateurs ou fournisseurs avec lesquels cela a atteint un accord de promotion. Dans ce cas, les tiers n’auront jamais accès aux données personnelles.

Réaliser des études statistiques.

Traiter les commandes, demandes ou tout type de demande effectuée par l’utilisateur via l’un des formulaires de contact mis à leur disposition.

Envoyer la newsletter du site.

Critères de conservations des données : ils seront conservés tant qu’il y aura un intérêt mutuel à maintenir la fin du traitement et lorsqu’ils ne seront plus nécessaires à cet effet, ils seront éliminés avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir la pseudonymisation des données ou la destruction totale de celles-ci.

Communication des données : Les données ne seront pas communiquées à des tierces personnes, sauf obligation légale.

Droits de l’utilisateur :

– Droit de retirer son consentement à tout moment.

– Droit d’accès, de rectification, de portabilité et de suppression de ses données et de limitation ou d’opposition à leur traitement.

– Droit de déposer une réclamation auprès de l’Autorité de Contrôle (agpd.es) si elle considère que le traitement n’est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Coordonnées pour exercer vos droits :

Adresse postale : MISTRAL BONSAI SL. Route N-340 Km, 1093 43894 CAMARLES (TARRAGONE)

Email : bonsai@mistralbonsai.com

2. CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU OPTIONNEL DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L’UTILISATEUR

Les Utilisateurs, en cochant les cases correspondantes et en entrant les données dans les champs, marqués d’un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément et librement et sans équivoque que leurs données soient nécessaires afin de répondre à votre demande, par le fournisseur, étant volontaire l’inclusion de données dans les champs restants. L’Utilisateur garantit l’exactitude des données personnelles fournies à la personne RESPONSABLE et est responsable de la communication de toute modification de celle-ci.

Le RESPONSABLE informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des tiers, et que, lors de tout transfert de données personnelles, le consentement exprès et sans équivoque des Utilisateurs sera demandé à l’avance. Toutes les données demandées sur le site sont obligatoires, car elles sont nécessaires pour fournir un service optimal à l’utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n’est pas garanti que l’information et les services fournis soient complètement ajustés à vos besoins.

3. MESURES DE SÉCURITÉ

conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le RESPONSABLE se conforme à toutes les dispositions de la réglementation GDPR et LOPD pour le traitement des données personnelles de leur responsabilité, et manifestement aux principes décrits dans l’article 5 du GDPR et à l’article 4 de la LOPD, pour lesquels ils sont traités de manière légale, loyale et transparente vis-à-vis de l’intéressé et adéquats, pertinents et limités à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles ils sont traités.

Le RESPONSABLE s’assure qu’il a mis en œuvre des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le GDPR et la LOPD afin de protéger les droits et libertés des Utilisateurs et a communiqué les informations appropriées afin qu’elles puissent les exercer.